Segarkan lihat yang hijau hijau berasa kayak di kebun πŸŒ±πŸŒ΄πŸ€πŸƒπŸŒΏ
Kabar gembira untuk kita semua(terutama para  pemilik dry skin type)😊😊😊
kali ini aku mau ngasih sedikit review tentang INNISFREE GREEN TEA SEED SERUM yang udah aku pakai sekitar 1 bulan,dari awal si green tea Seed serum ini nggak ngasih claim yang macam-macam ataupun lebayπŸ‘πŸ‘πŸ‘ dia hanya menekankan pada satu hal yaitu MOISTURIZING...otomatis sudah bisa diduga kan kalau serum ini tujuan utamanya adalah memberikan kelembaban pada kulit secara maksimal dan bisa dibilang dapat menjaga kelembaban kulit dalam waktu yang lama. Why???

Karena green tea Seed serum ini merupakan versi baru yang mengandung 16 asam amino acid 3,5 kali lebih tinggi dari sebelumnya, berasal dari perasaan 100% teh hijau dari jeju island dan mengandung green tea seed oil 😍😍
Berikut manfaat green tea seed serum

πŸ’šmelembabkan kulit tanpa rasa lengket menjadikan kulit sehat bercahaya
πŸ’šsebagai anti oksidan yang mampu melindungi kulit dari polusi dan radikal bebas
πŸ’šteksture nya yang light membuatnya mudah meresap sooo bisa banget untuk all skin type
πŸ’šbisa di pakai sebagi booster (dipakai setelah cuci muka,  sebelum toner) untuk mempersiapkan kulit dalam kondisi yang  ready to accept semua step step skincare berikutnya
πŸ’šfinally, sebagai serum locking... Bertujuan mengunci semua nutrisi dan manfaat dari produk skincare lainnya, misalnya kalain tipe yang memakai 2-3 jenis serum yang berbeda dalam 1 waktu, nah green tea seed serum ini kalian pakai diurutan terakhir di step serum,  lalu kalian bisa lanjut apply moisturizer
.
Aku pribadi sudah punya booster,  jadi green tea seed serum ini aku pakai sebagai serum locking, stepnya>> votre peau vit c - bio essence ATP serum - green te seed serum
And my dry skin is never there again 😍😍😎
Hayoo ngaku siapa yang keracunan green tea seed serum jugaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„