fun-and-fit-centre-point-medan
Tepat 14 Agustus kemaren dan bertepatan hari ulang tahun aku kepengen bawa anak anak ke Trampolin Park. Namanya Fun&Fit di Centre Point. Bukan hanya buat anak anak sih, ibunya juga perlu lompat lompat membakar lemak yang menumpuk (halah). 

Kami datang saat jam 11 siang dan saat itu masih sepi. Fun&Fit ini letaknya di lantai paling atas (3A) di sebelah foodcourt. Trampolin park Fun&Fit didominasi warna biru orange. Keseluruhan tempat ini emang trampolin dan ditambahin sisi perosotan, panjat tebing, mandi bola, dan balok warna warni. 
fun-and-fit-centre-point-medan

Harga tiket masuk untuk tenpat ini ada dua bagian ya. Untuk yang full seharian dipatok harga Rp 90.000/orang, sedangkan untuk yang mau main hanya satu jam dipatok harga Rp 70.000/orang. bagi yang bawa anak dibawah 3 tahun wajib pakai pendamping dan wajib diukur tingginya. Ada kok meterannya. 

Karena ini area bermain, wajib memakai kaos kaki siapapun yang masuk ke arena. Kaos kakinya pun khusus dari Fun&Fit yang punya tapak khusus yang lengket agar kaki menempel sempurna saat kita bermain trampolin. Nah karena aku hanya bawa kaos kaki biasa (kutak tau kalo harus pake kaos kaki khusus), maka kami belilah kaos kaki yang disediakan mereka dengan harga Rp 20.000/kaos kaki. Oh ya, kami masuk berempat ya. Dua anak saya dan dua pendamping mereka (saya sendiri dan adek saya). 
fun-and-fit-centre-point-medan

fun-and-fit-centre-point-medan

Saat memasuki arena kita dikasih gelang khusus yang dibedakan antara anak dan pendamping. Khusus anak diberikan gelang berwarna kuning, sedangkan saya berwarna hijau. Di Fun&Fit ini enaknya tersedia loker cukup spacey untuk menyimpan barang bawaan kami. Yang heboh bukan anaknya, malah ibu dan auntynya. Lah anaknya lempeng aja mainnya biarpun seneng juga, ibu sama auntynya udah ngos ngosan kegirangan bolak balik tuh naik turun. Kusudah tua tapi ku bahagia. Namanya juga nemenin anak main, ya harus emangat donk (alasan..)
fun-and-fit-centre-point-medan
fun-and-fit-centre-point-medan

fun-and-fit-centre-point-medan

Disini juga terdapat kamar ganti, tapi sayangnya gak tersedia kamar mandi jadi harus di bagian mall nya. Untung kami hanya pilih yang hanya bermain perjam saja, jadi nggak capek bolak balik kekamar mandi karena lumayan jauh juga. Fun&Fit ini tempatnya bersih dan luas banget. Aidan puas banget limpat lompat dan guling guling. Kalo adek sih karena belom paham, masih bingung sama ekspresi muka kami. Gak apa ya dek, yang penting bisa jalan kesana kemari. Stay tune untuk tempat hiburan lainnya ya.

FUN&FIT
CENTRE POINT MEDAN 
Instagram : @funandfit