Hello Dearest,bact to tulisanminitini
Sorry nih kalau tulisan nya ga berurutan,gegara lupa dan baru sempat nulis lagi,hehe
Kalian semua udah pada tau belum kalau Puma brand produk sports mengeluarkan koleksi perdana Apparel,footwear dan aksesori dari FENTY PUMA by Rihanna??!!
Yup bener banget kali ini PUMA menampilkan beberapa koleksi andalan Rihanna yang dipadukan dengan apik dalam 10 tampilan yang memukau dan provokatif tentunya
Keren-keren banget kan koleksi PUMA by Rihanna nya ini?bikin ngiler hihi,,aksesori yang sporty tapi tetep manis dan funky ini bisa kamu dapetin di our daily dose -senayan city

 acara ini menampilkan beberapa koleksi Rihanna yang dipadukan dengan apik dalam 10 tampilan yang memukau dan provokatif diantaranya; Terawat Track Jacket and Pants,Kimono Tricot Track Jacket &Pants,Rising Sun leacing Sweatshirt &Lacing Pencil Skirt,Fleece Full Zip Hoody & Oversized Fleece trouser,Fleace Crew Neck & Oversized Fleece Trousers
 seluruh tampilan ini dipadankan dengan sneaker booths dan heels khas Rihanna
 setiap detil dari pwesonalitinya seakan dijahit Rihanna kedalam rangkaian elemen koleksi ini
 koleksi kali ini juga menggabungkan tema atau gaya street culture Jepang,dengan mencoba permainan dengan tekstur,siluet,dan segala jenis material mewah yang membuat tampilan fashion ini makin perfect!!!! Setuju kan?😄
Untuk pilihan warnanya juga warna-warna netral dan aku paling suka banget sama kombinasi warna hitam dan putih ini,jadi tambah cinta 😘
 Dengan Memadukan pengaruh budaya sentuhan gotik yang kental serta bermain pada potongan yang lebih bervolume,sang ikon mencoba mengabaikan perbedaan bentuk tubuh wanita dan pria demi mengaburkan garis batasan gender yang seringkali terlalu kaku bagi selera berbusananya,gue banget ini mah , haha
 pada bulan Oktober dann November ini pun PUMA dan Rihanna juga turut meluncurkan FENTY PUMA Creepers terkini,koleksi sneaker heels yang seperti bisa kamu lihat dibawah ini,kerwn banget kaann akkuuuhh pakai sepatu yang keceh badai ini 😆😘 ,dan juga ada aksesori lain seperti The Mesh & Bandana Cap serta tas punggung berbahan Lace yang menjadi ciri khasnya musim ini
 aneka canapes yang ennyaakk-enyak dan aneka minuman yang juga disediakan untuk Fenty By Rihanna Fall Collection'16 ini yang di sponsori oleh daily dose  membuat makin betah untuk lama-lama melihat berbagai koleksi PUMA by Rihanna ini,pastinya sambil cemal-cemil,haha
Ini aku dan teman-teman keceh aku yang Kamis,17 November '16 lalu menghadiri FENTY PUMA by RIHANNA Fall Collection'16 ,kamu-kamu yang mau liat lebih dalam untuk koleksi-koleksi Fenty Puma by Rihanna bisa langsung cuss aja di Our Daily Dose -Senayan City ya guys,see you next tulisanminitini ya Dearest