Hai Dearest jumpa lagi di tulisanminitini 😊 ,jangan bosen ya,hehe
Berhubung Sabtu lalu aku dapat invitation dari online shopping ternama Blibli,aku mau cerita sedikit dan berbagi keseruan belanja mudah,dan cepat dengan Blibli di event Maternity Baby and Kids Expo 2016 Balai sidang JCC Senayan ,tanggal 26 November lalu
 Di booth Blibli ini banyak sekali kegiatan seru yang bisa kamu ikuti,kamu,sudah punya akun Blibli?cuma tinggal isi form registrasi kamu bisa langsung dapatkan voucher 100rb!!! Tapi jangan khawatir bagi kamu yang belum punya akun,bisa langsung buat baru disini dan tadaaaaaa kamu bisa langsung dapetin voucher senilai 25rb!! Lumayan banget kan 😊
 Ini aku lagi isi form Registrasi,untuk dapetin voucher belanja dan kupon yang bisa langsung kamu tukarkan untuk secangkir buavita segar atau popcorn
 yipppppiiii ini dia voucher nya,yuk siap-siap kita belanjain ciinnnn,hehe
 udah dapet voucher nya?langsung tukarkan saja langsung ya guys,mau popcorn atau buavita? Sama-sama enyyaaakkkk 😊😘
 Suka sama Jersey?bingung mau cari di online shop mana?! Langsung kepoin aja Blibli.com banyak Jersey tersedia dengan kualitas oke dan terjamin pulak 😘
Lumayan bisa foto-foto cancieekk bareng para princess yang ganteng-ganteng n keyen inih,psssttt jangan iri yak ,hehe,kamu juga bisa ikutan kok,makanya buruan mampir di booth Blibli biar ga ketinggalan dan bisa foto kayak gini jugak ,hehe 😁😚
 ini dia nih yang paling ditunggu-tunggu!! Lelang Inglesia Stroler,stroler dengan Desaign mewah dan elegan!! Harga normal 19.900.000 kini dilelang dengan harga mulai dari 5.000.000 saja!! Semua pelelang antusias melakukan harga sampai detik-detik terakhir,dan tentu saja kamu bisa ikutan lelang ini hanya melalui daftar sebagai peserta terlebih dahulu ya guys,dan dengan mengaktifkan login kode bagi peserta lelang yang sudah terdaftar,regisnya mudah hanya tinggal isi nama,email dan no hp dan ktp dititipkan,dannkita mendapatkan kode token untuk melakukan lelang tersebut,dan believe it or not hanya Dengan waktu yang gak lebih dari 5 menit,stroler Inglesia ini jatuh kepada ibu/bpk Moura hanya dengan harga tidak lebih dari 6.500.000 saja!!! Bayangkan dari 20jt hanya 6,5jt saja?!! Mupengg 😍😘😁
 Ini ketiga dari stroler yang di pamerkan di acara lelang dan fashion show dari Blibli di Hall B kemarin,bagus-bagus ya?kamu mau dapetin barang apa aja bisa langsung datang ke event Baby and kids Expo terbesar ini dan pastinya jangan lupa kunjungi booth Blibli nya untuk dapatkan berbagai macam penawaran terbaik dan hadiah yang seru pastinya,dan bagi Moms yang berhalangan hadir ke IMbEX 2016,bisa juga belanja perlengkapan untuk buah hati dengan klik link berikut :https://www.blibli.com/promosi/royal-carnival?utm_source=Blog-competition&utm_medium=blog&utm_campaign=IMBEX-Royal-Carnival  Happy Shopping 😘