Dear Dearest,,, back to tulisanminitini
Kali ini aku mau cerita event beauty and treatment by skincare JUARA 16 November lalu di Mal Kotakasablanka lalu,fan skincare ini benar-benar aku akui memang JUARA banggeeettttssss 😘
Dan JUARA #NATURAL BEAUTY sesion kali ini AN EXCLUSIVE PRIVATE PRODUCT PREVIEW  with Carnelin as famous beauty blogger 

Disini semua peserta bisa merasakan treatment mulai dari perawatan body Care JUARA ,seperti : Candlenut Body Creme,krim tubuh yang kaya dan mewah terbuat dari minyak kemiri yang dapat memberikan manfaatnya kelembaban dan menjaga elastisitas kulit,atau kamu juga bisa coba invigorating coffee scrub,ini aromanya kopi dan aku suka banget,,terbuat dari biji kopi sumatera,scrub ini dapat membangkitkan rasa segar sekaligus dapat menghaluskan,membersihkan serta mengencangkan &mencerahkan
Selain untuk body treatment kamu juga pastinya tau dong kalau JUARA juga mengeluarkan produk perawatan skincare yang gak kalah bagusnya sma body treatment!! Banyak items yang bisa kamu pilih sesuai dengan kulit kamu ya ladies, yang paling aku suka ada beberapa,seperti :1.rice facial cleanser yang terbuat dari air cucian beras yang memang dari dulu terkenal dapat mencerahkan wajah,selain itu kulit juga jadi lebih lembut dan kenyal loh,2. Tamarind Tea Hydrating Toner,toner dengan kandungan air asam Jawa,penyegar kulit unik yang menggabungkan asam Jawa,asam hyaluronat dengan anti oksidan dari ekstrak teh dan ekstrak beras yang dapat menenangkan dan melembutkan kulit,3.sweet black tea Eye creme,nah ini juga jadi the most favourite Eye cream aku,pertama kali pemakaian mata langsung terasa lembab,garis halus dan noda hitam atau mata panda tersamarkan,love banget deh pokoknya 😘 ,nah yang ke-4 karena kulitku cenderung berminyak,aku pilih adalah black tea& ginger mattefying moisturizer,gel ringan dan bebas minyak ini menggabungkan manfaatnya kulit menjadi berseri dari teh kombucha,mengurangi kadar minyak berlebih di kulit,dan kulit menjadi lebih sehat dan bebas minyak karena bahan yang terbuat dari jahe dan kayumanis ini

Aku dan teman-teman mencoba untuk facial treatment dari skincare JUARA ini yang benar-benar JUARA deh dan aku merasakan sendiri manfaatnya,Skincare asli made in Newyork tetapi bahan-bahan nya terinspirasi dari bahan-bahan tradisional Indonesia ini memang sudah lama di pasarkan dan taddddaaaaa salah satu founders nya adalah orang Indonesia,Metta murdaya,ya dia adalah salah satu dari 4 wanita muda yang kreatif diantara Yoshiko Roth,Jill Sung and Tami Chuang pendiri dari skincare JUARA,nah nama JUARA ini juga berasal dari kata)bahasa Indonesia loh yang artinya juara/pemenang
Ini rangkaian dari body Care JUARA yang sekarang bisa kamu dapatkan di Mall-mall seperti: Sogo Pluit,Sogo Kelapa Gading,Sogo Kotakasablanka,Sogo Plaza Indonesia dsb,,so bagi kamu-kamu yang belum pernah coba JUARA Skincare maupun body Care nya,langsung aja yuk cus temui store nya disana 😊😘 , terimakasih bagi yang sudah baca blog aku yang masih newbie ini,see you next blog ,luve...luveee 😚😘