Hai,jumpa lagi di tuisanmini ku,kali ini mau cerita event kemarin yang aku sempat datangi,tepatnya di tanggal 17 November 2016 kemarin,produk dengan brand BANANANINA melakukan expansi untuk lebih dekat dan lebih mudah berbelanja,yups! Yakni dengan menghadirkan ecommerce web "www.banananina.co.id"

bagus-bagus banget yah koleksinya?! Bikin mupeng,hehe,,ini belum seberapa,banyak reseller seperti: Kate Spade,Michael Kors,Coach,Tory Burch,Longchamp dan beberapa brand internasional lainya inni,sangat populer di kalangan para pecinta branded bag ibukota,mengawali penjualan melalui multiply dan mall to mall bazar pada tahun 2009,Banananina terus berkembang dengan menyediakan berbagai kebutuhan fesyen para wanita urban yang menyukai barang2 bermerk dengan harga yang lebih terjangkau dibanding official store brand-brand tersebut 

Para tamu yang hadir juga disuguhi hiburan para ballerina2 imut yang cantik-cantik 😄😘

Semua peserta yang hadir dapat Merchandise yang menarik nan cantik ini loh 😍😘
Add caption
Berbagai koleksi dengan warna yang cerah dan manis-manis banget ya kayk gula,aduh sakit gigi #ehhh ini tas ya bukan permen,hehe 😂 ,selain fashion show kita dihibur juga oleh para ballerina cilik yang cantik-cantik 😘 ,oh iya selain handbag,Banananina juga menyediakan sepatu,dompet,jam tangan,kacamata,scarf dan kosmetik,sebagian besar koleksi Banananina didapat langsung dari Amerika Serikat dan Eropa,dan kalian semua bisa follow FB Banananina,dan Instagram @shopatbanananina untuk tau info terbaru koleksinya 😄
Para model memperagakan beberapa koleksi dari Banananina yang manis,mewah dan elegan,cocok untuk segaa keperluan,utuk ke kantor,hangout bareng genks dsb
So kamu-kamu Jagan sampai ketinggalan untuk koleksi terbarunya,jangan lupa juga kunjungi websitenya di www.banananina.co.id

Thank's all,wassalaam ,sampai ketemu lagi di tuisanmini berikutnya ya,see u