Hallo
Assalamualaikum..

Perkenalkan nama aku Risyda Atqiyani Setra biasa dipanggil Risyda (dibaca Risda), ya memang tulisannya gitu, kalau ditulis pake huruf arab tulisannya pake Sya besar..hehehe

Mungkin ini bukan postingan pertama yang ada diblog aku, ada beberapa postingan sebelumnya yang udah pernah aku publish . Sedikit cerita, dulu awalnya punya blog itu karena waktu kuliah S1 dulu ditugaskan oleh dosen untuk membuat tugas yang dikirim melalui blog masing-masing dan nanti dosen menilai melalui blog kita, jadilah postingan pertama di blog ini tugas mengenai tugas. hehehehe..

Sebenarnya aku bukan tipe orang yang suka nulis diary, puisi, atau semacamnya..aku orangnya lebih suka cerita secara verbal, bukan dengan  tulisan.. tapi aku seneng bikin tulisan yang dihias hias ala-ala gitu dan aku juga suka nulis kegiatan apa aja yang udah aku lakukan hari itu (ga tau kenapa suka aja). Nah dari situ, aku mulai berpikir kenapa ga nulis yang lebih berfaedah dan bisa berbagi informasi dan pengalaman yang aku rasakan ke banyak orang. Suatu waktu ga sengaja lihat postingan temen di instagram tentang komunitas blogger di Bandung dan akhirnya akupun daftar menjadi member. Memang pas lagi mau nulis pas ada komunitas blogger, memang rencana Allah ..Alhamdulillah





Nah, aku bakalan sharing tentang komunitas yang baru aku ikutin.. yap Bandung Hijab Blogger (a.k.a disingkat BHB), Kalian bisa kepoin insyagramnya di @bandunghijabblogger . Hari minggu, tepatnya tanggal 1 April 2018 kemarin, itu adalah #1stmeetup BHB di cafe @lazy.lolla yang ada di Jl.Anggrek No 29, Bandung. Saat first meet up BHB itu seru banget, bisa saling sharing sama temen-temen yang punya passion sama untuk menulis blog . Ada yang emang udah terjun lama di dunia perblog-an ada yang baru bahkan ada yang udah sampe dapet fee dari blognya itu . Pokoknya aku beryukur banget bisa dipertemukan dengan teman, sahabat dan keluarga baru ini :)









Selain ketemu temen, sahabat dan keluarga baru disana, tempatnya juga super ketjeee untuk foto-foto, pokonya instagramable banget .











Itu tadi keseruan foto-foto kita saat #1stmeetupBHB ..
tunggu cerita kita di next event selanjutnya

Sekian dulu cerita aku kali ini tentang komunitas yang aku baru ikutin ..
tunggu tulian aku selanjutnya yaa.
semoga bermanfaat :)

Wassalamualaikum

My Social Media  :
Instagram : @risydaatqiyanisetra
Facebook : Risyda Atqiyani Setra
Twitter : @risydarisdot
Migme : Risyda Atqiyani Setra