Dear Temans..

Assalamualaikum..

Udh hampir 3bulanan enggak post apa2 di Blog..Gara2 sibuk kerja..😧😧😧...

Kali ini, saya akan bahas tentang produk yang aku bawa tiap hari ada di tas aku..

Tiap hari, kalau kekantor aku selalu bawa minimal bedak, lipstik, pensil alis ama eyeliner..

Maklum rempong kadang kalau telat bagun buat ngantor jadinya bisa dandan di kantor deh...

Oiya, beberapa bulan ini aku pakai bedak Loose Powder dari EminaCosmetic..

Waktu itu aku beli online sih...emang lagi pengen cobain..

Loose Powder ini, kemasannya imut banget..lucu banget...suka deh pokoknya...
Bentuknya yang imut, ini praktis bisa dibawa kemana mana..

Sebelumnya tipe wajah aku itu kombinasi..kalau siang rasanya di daerah T itu berminyak..
Tapi kalau lagi di tempat AC atau dikantor gt muka aku kering..
Aku jadi bingung tipe muka aku apaan..
Hemm balik ke topik awal..

Kenapa aku pilih Loose Powder? Karena buat aku loose Powder itu aman banget dipakainya..ringan banget..
Dan alhamdulilah pakai Loose Powder apapun muka aku cocok gitu..walaupun loose powder murah seperti Viva maupun March aku cocok banget pakai itu..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†...

Murah belum tentu murahan yakk...

Termasuk Loose Powder Emina yang kumiliki ini, adalah bedak dengan warna coklat muda..tulisannya disini sihh Fair..

Kalau ada yang bingung beli dimana aku belinya di sociolla..

Kemasannya bener2 luar biasa cantikkk....aku jatuh cinta banget ama kemasannyaaa...kotaknya maupun mangkuk bedaknyaa

Puffnya juga lumayan sihhh...


Itu bedak favorite aku yang aku beli..

Overall aku suka..tapi pasti tiap orang bakal berbeda2 juga kesukaannnya untuk pemilihan bedak..
Kalau aku lovers banget ama loose powder...
Walaupun sebenernya aku juga punya koleksi cushion, foundation, maupun compact powder..tapi jarang ku pake juga.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† gak tiap hari..

Kalau Loose Powder aku pakainya tiap hari...

Udah menurutku Emina ini worth banget...kemasannya yang imut...bener2 bisa bikin muka kita ga berkilap...dan warnanya lumayan menutup muka kita kok...

Cobain ajaaaa deh...aku aja gak nyesel beli produk ini..
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Udah dulu yaaa.... next aku bakal sharing lanjutan koleksi kosmetik aku..

Wassalamualaikum...