Assalamualaikum...

Alhamdulilah hari Jumat, 29 Januari 2016

Elzatta di FX mengadakan event grand opening store barunya yang ada di lantai 4 FX Mall Sudirman...

Pertamakali tau event ini infonya dari Hijabers Community dan langsung deh saya garcep buat daftar untuk mengikuti acara ini.

Sebenarnya rangkaian acara ini cukup banyak, namun saya hanya mengikuti acara mulai pukul 14.00WIB.

Berangkat dari Bintaro, naik GrabCar pukul 13.00WIB karena memang nunggu selesai solat jumat yahch..dan alhamdulilah bisa sampai sana tepat waktu juga di FX Sudirman pukul 14.00WIB yang sudah di tunggu oleh teman saya Lala di loby.

Awalnya sampai FX saya ke store Dauky untuk melihat koleksi2 baju2nya..namanya cewek yah..pasti ngiler belanja 😷😷😷...huhuhu jangan di contoh ya...akhirnya kegiur sama diskon yang di tawarkan di store dauky 70% untuk beberapa item2 yang masih kece2 pastinya..😁😁😁😁...taraa aku beli tunik 2 warna merah bunga2..sama outer jeans..dan outer brokat warna putih tulang..harganya masing2 item gak sampe lebih dari 100rb krn sudah diskon 70persen..Setelah itu..beruntungnya diriku..mendapatkan baju2 cantik2 dengan harga kece dapet kupon undian yang bisa di pakai di acara ini..yeyyy seneng banget kan pastinya..secara gitu...sapa tau nanti beruntung...

Setelah belanja, kupon undian itu saya registrasi dulu di meja registrasi..yey...alhamdulilah..kami masi dapet kesempatan tempat duduk bertiga untuk ikut acara ini..😘😘😍😍😍...

Acara di mulai dengan host kak Ben..setelah itu ada fashion show produk elzatta dan dauky..😍😍😍 dan yang beda dari yang lainnya fashion show ini di akhir show ada brand ambassadornya elzatta dan dauky yang tampil..😍😍
Seru deh pokonya...
Setelah itu ada acara sambutan dari beberapa org yang sudah hadir..dannnnn
Di akhir acara di tutup dengan undian berhadiah...
Doorprisenya ada kalung emas..sepeda..
...deg deg deg.....
Harap2 cemas nie..
Nomer undian di umumkan oleh beberapa selebgram seperti kak riskipm,nabilaabdat, dan kak aliyah sayuti..
Yah Alhamdulilah deh nomer undianku belum dipanggil..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...belum rejeki mungkin..hehehe next dilain kesempatan bisa beruntung...
Eits..walau belum dpt undian alhamdulilah lohhh didlm goodiebag ada voucer belanja di elzatta tanpa minimum purchase..akhirnya aku belanja lagi 2 manset lengan panjang di elzzata..dan setelah itu pulanggggg......dengan perasaan senang...😍😍


Selfie with Rina

Selfie with Rina temen kenal dari komunitas HU Tanggerang 😍😍

Gak lupa untuk OOTD dulu setelah selesai acara

OOTD pakai gaya ala kadarnyalahhh maklum saya bukan model profesional..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚




Disana ketemu sama kak Terry yang nyanyi Janji Manismu.dia sangat cantik sekali berhijab



Ketemu sama Ibu Miss Hijab atau Ibu Ina 😍😍😍

Yey demikian cerita singkat saya mengikuti event ini terimakasih wassalamualaikum wr.wb Maaf ya kalau ada salah2 kata...

Regard

Rara