Assalamualaikum wr wb sister..

Alhamdulilah kali ini saya ingin berbagi cerita pengalaman bersama teman2 hijabers lainnya buat adain garage sale..

Teman2 udh pada tau kan garage sale biasa digunakan oleh org2 kalau mau ngejual barang2 kesayangan kita yang masih bagus..

Tapi ini lain, kita adain garage sale ini karena memang lagi butuh uangnya dibuat anak2 panti asuhan atau anak yatim..

Garage Sale kita di hari minggu pagi tepatnya..lupa tanggal berapa ya kemarin 😊😊 maaf lupa dicatat....tepatnya kita berjualan baju2 preloved kita di Regency Graha Raya Bintaro..

Alhamdulilah, singkat ceritanya antusiasme pembelinya cukup banyak..well emang kita emang jual baju2nya murah2 dari harga 10rb sampai 75rb..itu baju2 kita jamin good condition..masih bagus..masih modis..cuma memang harus di keluarkan dari lemari aja itu baju2nya karena memang keseringan belanja online..

Well..buat temen2 yang lainnya buat saya pribadi belanja baju sering2 ga masalah kok..asal baju lama kita keluarkan juga..jadi ada refreshment didlm lemari pakaian kita..dan baju yang kita pakai enggak itu2 melulu...😀😀😀😀😀 selain kita bisa sedekah...kita jg bisa happy punya barang baru...
Misal kita beli 4 baju atasan..mau ga mau harus keluar 4 baju atasan yang harus siap di keluarkan..
Awalnya jujur itu berat banget....
Dalam hati aduh masih sayang ini itu...bla bla bla hasutan setan emang pinter yaaa....
Tapi kita balikin lagi..kita ga akan muat kok nyimpen baju banyak2..buat apa..ga ada gunanya juga..udh itu harus di keluarkan...buat bahagiakan org lain....ga bole egois..bla bla bla....

Itu deh trik n kuncinya biar penampilan kita makin okeh...😀😀😀

Pas lagi jualan
..teman ada yang OOTD jadinya gantian OOTD juga deh...😂😂😂😂 ya sudahlah...
OOTD Rara






Jaga stan duduk di bagasi Mobilnya Shella with Rina

With Rina

😊😊😊😊😊😊 seneng deh rasanya udah jam 10.00 waktunya balik pulang...kita bareng2 pullang ke rumah sherin..😊😊😊😊😊 yeyyyyy....buat ngitung omset penjualan..dan meeting rencana lain..


Bye Dear Semoga bermanfaat artikelnya