Surprise Box from Lactacyd

Akhirnyaaa! Hampers yang dijanjikan oleh Lactacyd datang jugaaa... Setelah berminggu menunggu, beberapa hari menjelang bulan ramadhan, hampers ini akhirnya tiba di rumah... Hampers ini merupakan kiriman dari Lactacyd, sya terpilih sebagai salah sau pemenang hiburan dari 50 pemenang hiburan lainnya dalam Lactacyd #ProvenSelfV Blog Competition. Kompetisi blog ini digelar pada Maret – April 2016 lalu, kalau kamu mau lihat postingan sya untuk lomba ini langsung aja masuk ke... → link ini

And, sya nggak nyangka, ternyata hampersnya lumayan gede dan isinya macem-macem lho... Hmm, daripada penasaran apa aja isinya, yuk langsung aja kita liat review hampersnya... Here we go...

Hampers Lactacyd
Nih, box-nya kece badai...
Warnanya putih, bagian atasnya transparent, dan ada label lactacyd di pojok kanan bawah...


Kita lihat isinnya ada produk apa aja...
1 Botol Lactacyd White Intimate (60ml), 1 Botol Lactacyd All-Day Fresh (60 ml) dan 1 pcs Lactacyd Feminine Hygiene Wipes.




Review Lactacyd White Intimate bisa kamu baca → di sini
Review Lactacyd All-Day Fresh & Lactacyd Feminine Hygiene Wipes menyusul yaa...

1 Simple Sling Bag Pink



Sling Bag ini bener-bener simple pake banget, sama sekali nggak ada aksesoris apa gitu...
Maybe sya akan kasih gantungan kunci cantik dan aksesoris manis seperti monte & mutiara supaya sling bag-nya lebih cute dan menarik ketika dipakai... :)

1 pcs Payung Lipat Lactacyd...
Haha! Sya nggak nyangka bakal dapet payung! 


Biasanya sih hampers produk kecantikan isinya produk aja dan nggak ada merchandisenya... Payung Lactacyd ini desainnya nggak terlalu basi... Mungkin yang bakal sering pake payung ini ibu karena beliau seneng banget bawa & pake payung kalau bepergian...

Isi lainnya, ada beberapa brosur Lactacyd...


Pas nyampe di rumah, hampers ini masih dikemas lagi pake kardus, dan itu ukurannya pas banget... sya sampe kesusahan bukanya... Tapi dengan cara sedikit barbar, akhirnya box putih ini bisa dikeluarkan dari kardus... *meski harus meninggalkan sedikit lecet karena sayatan gunting...

Menurut sya box-nya terlalu besar dengan isi yang telah sya sebutkan di atas *Ini sebenernya sya mau bilang, isi hampersnya kurang banyak, hahaha dasar ngelunjak... Tapi sya tetap berterimakasih karena udah dikirimin hampers cantik ini. Terima Kasih Lactacyd...!

Nah! Itu dia isi hampers dari lactacyd... nantikan review produknya hanya di blog kesayangan sya ya...
Thank’s for reading...

Salam, Nisya Rifiani...

– Teks & Foto by @NisyaRifiani/ 4 Juli 2016 –
:: Please don’t copy any materials in this blog without permission ::

Artikel Sebelumnya :
Vitalis Exotic Body Scent