Pada pstingan kali ini saya akan mereview produk Wardah yaitu WARDAH NATURE DAILY ALOE HYDRAMID MULTIFUNCYION GEL. jadi saya baru pertama kali coba produk ini, saya beli di minimarket dengan harga Rp 34.000 . menurut gue ini gak mahal bahkan cenderung murah karena dengan harga segitu kita udah dapet sebuah produk aloe yang sekarang lagi booming dengan isi 100ml.

    Jadi langsung aja saya review, dari packaging saya ga masalah karena normal-normal aja yaa ga waahh banget dan gak jelek juga ya apalagi dengan kemasan tube yang memudahkan kita saat mau ngeluarin aloe gel nya.

   Pertama saya pake ini saya ngerasa agak sedikit panas tapi masih batas wajar wkwkwk, tapi pas saya pake deket bawah hidung itu panas nya berasa banget pas kita nafas tapi efek nya cuma sebentar kok. karena tekstur nya gel jadi pas di pake itu ringan banget kayak kita ngolesin air aja gitu ke muka, dan seger juga di area selain bawah hidung itu, pokoknya seger dan cooling gitu. di kulit berminyak kayak saya, produk ini bisa masuk ya atau bisa di pakai lah karena saya ngerasa nya gel ini pas nyentuh ke kulit dan gue ratain pake tangan ke seluruh wajah gel nya langsung menyerap dan gak lengket juga dan dan tidak kusam, walaupun muka kita berminyak kita juga tetap butuh loh yang namanya moisturising supaya wajah kita tetap sehat.

   Dan biasa nya sebelum pake foundation biasa nya saya pake wardah aloe gel dulu tipis-tipis aja biar pas kita pake foundie gampang ngeblend nya dan gampang rata guys.
trus aloe gel dari wardah juga wangi super bikin tenang banget cocok banget buat di pakai sebelum tidur karena memberikan efek menenangkan dan melembabkan.
cara pakai nya juga gampang banget cukup di oleskan ke kulit yang menurut kalian kering dan butuh kelembapan.

   oke segitu aja yang bisa saya review, semoga bermanfaat bagi yang butuh info tentang produk ini. dan inget ya guys tiap kulit itu respons nya berbeda-beda ada yang cocok ataupun nggak hehehe. 
SEKIAN DAN TERIMAKASIH, LOVE U ALL!!

Jangan lupa follow instagram gue:
yolanda.elizbth

kalau kalian juga pakek komen yah di bawah kita saling sharing

Love