Hayyy.. semua nya buat kalian  yang nyasar ke blog ini pasti lagi cari review tentang produk Pond's White Beauty Day Cream for Oily skin kan???? Yupp gue punya jawaban yang kalian cari, dengan review gue yang bakalan singkat padat dan jelas..

Jadi gue udah pake nih produk selama kurang lebih 4 mingguan yang sudah menghabiskan 1 tube botol pond's tsb dgn isi sebanyak 20g, awalnya gue nyoba produk ini karena kesan pertama nya ada tulisan oily skin secara kulit gue tipe yang berminyak parah.. gue beli di alfamart dengan harga 23.000 dan waktu gue beli gue dapet pouch travel warna pink gituu ya lumayan banget.. oh ya umur gue 18 tahun so pasti produk ini aman di kulit remaja, dan gue tipe orang yang berkulit sawo matang.

kesan pertama gue pake produk ini gue suka parah parah parah, karena sebelum beraktivitas gue biasanya pake sunscreen dulu, klean pasti tahu kan kalo pake sunscreen kulit kita kayak minyakan parahhh.. nah pas gue udh olesin Pond's day cream ini entah kenapa kulit gue jadi kayak mulus gitu, trus mate juga kyk abis pake bedak tahan sampai 2-4 jam.



Menurut kotak Pond's yang gue baca produk ini dapat membuat kulit tampak putih merona noda tersamarkan, menurut gue sih yess.. karen yang gue alamin nih ya kulit gue agak cerahan dikit, kalo buat noda hitam tersamarkan sih kayak nya gak terlalu menutupi si noda deh.. ya wajarlah ini kan cuma Day Cream tapi udah oke banget laahhhh, menurut gue ni produk gue kasih nilai 80% dari 100%. Mungkin kekurangannya menurut gue harus nya cream ini di tambahan tabir surya hehehe semoga kalian cocok yaaaaa!!!!!!!

jangan lupa follow ig gue ya @yolanda.elizbth

thanks!!!!!!
Love