eye-shadow-favorite


Hello everyone welcome back to my blog..
Sudah kebayang kan aku mau bikin apa hari ini?? Yups aku mau kupas tuntas mengenai produk mata favorite yang diselenggarakan oleh Beautygoers. Mau tahu lebih detail tentang produk mataku. Yuk mari kita bahas sama - sama..

Ada 3 macam produk eyeshadow favorite aku yang biasa aku pakai sehari - hari yakni:


Red A Eyeshadow seri A


eye-shadow-favorite-2


Produk mata yang pertama aku benar - benar suka banget karena eyeshadow ini bisa digunakan untuk makeup yang natural atau make up sehari - hari. Khususnya para wanita yang ingin tampil cantik seharian bisa gunakan produk ini, karena ini pigmented banget dan warnanya pun nggak akan pudar.

Mirabella Eyeshadow Kit


eye-shadow-favorite-3


Nah buat yang suka banget sama eyeshadow warna - warni dan aku beli ini udah setahun yang lalu, menurut aku sih bisa dipakai buat kondangan, makeup fantasy, dan makeup natural. Ini menjadi salah satu favorite aku karena selain harganya terjangkau juga bisa dibawa kemana - mana. Dan yang paling sering ku pakai adalah warna peach dan pink. 

Wardah Eyeshadow E


eye-shadow-favorite-4


Mungkin kalian pernah lihat di youtube aku waktu bikin birthday party makeup tahun lalu aku menggunakan eyeshadow ini untuk pergi ke pesta pernikahan sepupu aku. Bukan hanya itu eyeshadow ini bisa kalian gunakan buat kerja yang berprofesi sebagai SPG ataupun tergantung perusahaan. Dan kalIan bisa beli di online atau offline store terdekat.


Oke itu tadi produk mata favorite versi aku sendiri dan temanku juga buat produk mata yang sama lho. Jangan lupa cek postingannya  Afni Hardina ya karena dia juga bakal membahas postingan yang sama dan tentunya bakal lebih menarik.


See you on my next posting


beautygoers-collaboration

Website: www.beautygoers.com
Facebook Group: BEAUTYGOERS
Instagram: @beautygoers