Lombok Indah nan Cantik

Hmmmm,.. Hey,.. \(^o^)/
Welcome to my blog...
Eh, tau nggak gue lagi seneng banget denger lagu yg judulnya "Lombok Bagus", Musicnya enak bnget didengerin trus dah gitu liriknya juga gampang diinget. Ni lagu diciptain (gue gak tau kapan tepatnya diciptain) buat apresiasi dan nunjukin klo LOMBOK itu Bagus. Lombok itu indah dan cantik (gue rasa semua yg pernah ke Pulau Lombok setuju banget dengan statement barusan). So, untuk mengingat kenangan loe tentang Lombok, Loe harus download lagu ini di Link dibawah ini:

http://dl.dropbox.com/u/69839131/B-YUNK%20ft.%20JOHAN%20-%20LOMBOK%20BAGUS.mp3

This Song created by Wahyu Kurniawan, Music by Johan Arifin.

#Makasi udah ngunjungi blog gue, makasi juga dah mau repot-repot download lagu ini.
So, enjoy this song^^