haaalloooo... :)))
haa pasif bgt deh ini blog hihii.. lamaaa gak nyampah disini..many many things i wanna share actually hehee..
salah1nya sprti judul diatas, eeaaa..lebay amat yak judulnya, hihii pan penggemarnya Kahitna ;p.
iyaa cemaaann...AAKUU DIILAAMAAARRR...!!!
hahahaa aah byk yg pada ciyee2in deh n kasih selamat juga pastinya, makasih yaa.. aaah akyu terharuu..setelah pacaran xYears more hehee akhirnya dilamar juga..Alhamdulillah :)

Ok jadi tuh ini dadakan banget nih..usul dari Bapaknya pacar spontan gitu cuma seminggu kita persiapannya, mumpung ada long weekend 9Mei kmrin tuh yaudah sekalian silaturrahmi aja deh sm keluarga besar kedua belah pihak lainnya..kalo Mama-Ibu-Bapak sih udah pernah ketemu. Hmmm kalo buaya2nya pacar sih udah sering ya lamar-melamar gw gitu yg "will you marry me?" lah, on bended knee lah, bilang sm Mama lah dll hahaa..
tp kalo ortunya+keluarga besar memang belum dan memang dulu rencananya karena jarak jauh juga kan yaa jadi acara lamaran mau berdekatan dengan akad+resepsi nikah..gitu. Jadi gw gak sempet jahit/sewa kebaya gitu..huu sayang bgt pdhl bagusnya kan pake kebaya & jas gitu yah, ini sih cuma sarimbitan aja..tapi yaudah deh gapapa ini udah Alhamdulillah banget, akhirnya keluarga besar kenalan dan Ibu juga mengikatku dengan cincin tunangan..uhuk2 *kemudian terbang*, aku sempet nangis haru di pelukan Mama..terus sedih juga jadi inget Alm.Papa, hikss..tapi aku senaaangg :)

Laluu..yaudah deh menentukan tanggal!, hihii dasar emang Solo yaa..ada peraturan gitu, gak boleh menikah di bulan Suro (5Nov-4Des), yaa kita berdua sih udah nentuin dan ngusulin tanggal..Alhamdulillah disetujui semuanya, salah satu gedung juga udah dibook dan time limitnya hari ini setelah lamaran, so abis lamaran kita cuuuss ke gedung itu utk DP dan dealing cateringnya. Aah Alhamdulillah ya Allah..makasih yaa, finally one step closer to the Big Day, hehee.. :))


hantaran dr cami..tp sebagian, pisang raja yg cetar auk deh dimana ;p

hantaran balik

Yes I Do! :*

bride-to-be ;p

ini cami aku, namanya Rizal :*