Hai, hai... sebenernya aku bingung sih ini mau intronya gimana. Secara bukan anak yg pinter mengarang alias nulis, percaya-nggak percaya dulu smp aja sampe les Bahasa Indonesia buat UN. See?? segitu parahnya emang ama tulis menulis. Tapi berhubung pengen banget berubah sebagai anak yang gak cuman pinter ngibul doang (ok ini gak juga sih, aku anaknya jujur kok πŸ‘€) akhirnya blog ini dibuat.
                                                                                                      πŸ”ΌπŸ”½πŸ”Ό

Aku tuh dari jaman SMP punya blog dari wordpress, blogspot, and tumblr (is it included?). Tapi ujung-ujungnya terbengkalai, reasons? lupa password dan factor lainnya yaitu ya tadi "males nulis". Karena aku anaknya random dan terlalu banyak ide buat berkhayal, ujung-ujungnya males. Apatis banget ya? ama diri sendiri pula, kasian. Tenang berhubung golongan darah AB, aku termasuk anaknya sadar diri tanpa harus diingatkan. Setelah dianjurkan sama beberapa temen akhirnya setahun kemudian tepatnya tanggal 14 Maret 2017 blog ini dibuat.

Yay!!! Prok Prok!! *throwconfetti *throwcowobenedictcumberbatch

Kenapa Pisceschio? Pisceschio itu gabungan kata dari Pisces & Pistachio, karena zodiac ku Pisces dan tergila-gila sama Pistachio. Kalo dibilang percaya apa nggak sama zodiac, gak percaya sama sekali.

Well, I' used to believe it back in junior high scholl when all of my friends was madly in love with their first crush, including me ofc.

Now? NAH. Sejujurnya "Barangsiapa yang mendatangi peramal, lalu menanyakan kepadanya tentang sesuatu, maka tidak diterima shalatnya selama 40 hari.” (HR. Muslim) daripada solat ku ditolak karena percaya gituan mending nggak. Solat aja ngga tau diterima apa nggak kok, trus kalo semisal zodiac nya pas bagus nih. Ya aminin aja, berdoa belum tentu percaya kok. Second reason, why pistachio? why not kacang goreng, kacang bawang? It may sounds silly, Tiffany SNSD jawabannya. Ada yang ga tau siapa SNSD? Shame on you!!

*tetep OT9 kok ^^
cr. mine

Berdasarkan salah satu artikel, pistachio itu nicknamenya dia dari temen-temennya. Suatu ketika, jamannya SNSD konser di Indonesia tahun 2013 kalo gaksalah, aku sama Dhea pergi ke Lotte Avenue (masih baru banget waktu itu). Di LoVe beli popsicle plus pistachio sprinkles, and I was right, it's like firstlove thingy again bedanya sama kacang!! hahahaa ya pokoknya gitu lah


Itulah randomness ku untuk postingan pertama di blog ini. Nice to know you guys.