Hey beautiful peeps!



Beberapa waktu yang lalu aku beli Glam Rock Aqua Mizzu (Rp150.000,-) di Tokopedia. Aku penasaran banget sama produk ini honestly tapi aku tahan tahan dan sampai akhirnya aku memutuskan untuk beli setelah dapet TokoCash Tokopedia dari GoogleXLocal Guides senilai Rp.75.000,- lumayan banget kan?! hihi oke ku lanjut✨

Mizzu Glam Rock ini ada 5 shade ;

01 Stunning
1.5 Enchanting
02 Charming
03 Alluring
04 Appealing
Diantara kelima shade itu aku pilih shade 02 yaitu Charming, 



✨ Terdapat sponge cushion didalam nya dan ada cerminnya.

Maaf pas ini sampe aku ga sempet foto hehe jadi udah keburu di pake xD~
Pas pertama kali pasti agak susah untuk ngeluarin isi produknya, nah caranya kamu tekan-tekan aja yang keras nanti isi produknya keluar.

Nah kalo kamu udah tekan-tekan nanti bakal keluar seperti ini~

Ini swatches nya warnanya agak gelap di kulit ku (sepertinya ku salah memilih shade lol)

Kelebihan :
✨ Sponge cushion nya lembut dan sangat nyaman dipake (nggak nusuk-nusuk di bagian ujung mata)
✨ Packagingnya bagus banget sih menurutku hehe, tapi agak kebesaran it's okay  :D
✨ Full Coverage
✨ Hasilnya flawless banget tapi tetep keliatan natural *ini penting sih*
✨ Sangat nge-blend di kulit
✨ Finish foundation ini satin cenderung dewy, cocok banget buat make up look glass skin xD 
✨ Cocok untuk makeup daily ke kantor, kuliah.
✨ Cocok untuk travelling
Untuk kekurangan sih menurutku sih tidak long wearing karena emang ngga aada klaim long wearing juga sih haha..
Gimana kalian tertarik untuk mencoba nya ngga? :)

READ MORE : http://nchans.blogspot.com/2018/08/review-glam-rock-aqua-mizzu-foundation.html