Hallo sahabat beauty,  kali ini aku mau review sedikit eyeshadow palette dari catrice cosmetics. 



Kalo di lihat dari packagingnya awalnya pasti sahabat beauty akan tertarik untuk mencoba si modern matt ini, karna tampilannya terlihat sangat elegan dan simple. Dengan warna packaging yang transaparan sangat memudahkan kita untuk melihat warna-warna yang ada di modern matt ini, terbuat dari mika yang tebal membuat tampilannya semakin kece banget, nah karna ukurannya mini jadi pas banget untuk di bawa kemana-mana



Si modern matt ini terdiri dari 7 warna yang sangat soft dan natural banget yang cocok banget di pake untuk sehari-hari, oh iya si modrn matt ini juga ada highlighter dan contournya juga loh light untuk highlighter dan sculpt untuk contournya (gimana gak makin jatuh cinta sama produk ini🤭

Nah ini tampilan pas di swatch di tangan, warnanya sangat keluar walaupun ada beberapa shade yamg harus di oles beberapa kali untuk hasil yang maksimal (warna-warna muda)

     (Di mulai dari warna sculpt ke light ya)

Texture dari modern matt ini agak powdery😭 jadi bikin agak boros karna kalo kita napp-in brush agak fall out

Kalo bicara masalah budget, gak perlu galau dan dag dig dug deh kayanya😁, karna dengan harga sekitaran Rp.85.000 kita udah bisa dapetin si modern matt ini 

​​​​