Serum…

Dulu aja sebelum umur 30 tahun, ga ada terfikir buat beli. Karena merasa masih muda masih kenceng kulit. Padahal manfaat Serum baguuus banget.

Berikut survey kecil- kecilan aku di instagram tentang perlu ggaknya kita mengunakan serum, tyt sebagian besar menjawab perlu.

Kenapa sih kita butuh serum?

Udah tau kan fungsi serum itu sendiri apa? Fungsi serum adalah memaksimalkan fungsi pelembab yang kita pakai. Jadi kalau kita pakai pelembab untuk memutihkan, kita juga perlu serum yang khasiatnya memutihkan. Sehingga hasil yang diinginkan tercapai, yaitu : memutih hehe…

Oke, aku sedikit mau cerita, bahwa belakangan aku tersadar, betapa aku sungguh memerluka serum. Selama ini aku cuma pakai essence kemudian pelembab. Pucuk dicinta ulam tiba. Humphrey Skincare punya 5 serum wajah.

  1. Serum vit C plus untuk oily skin
  2. Serum Vit C plus untuk dry skin
  3. Special serum plus
  4. Golden serum untuk anti aging
  5. Acne serum untuk kulit berjerawat
  • Aman, Halal dan bersertifikat BPOM adakah salah satu pertimbangan saya untuk membeli produk. Selain itu berbahan dasar natural.
  • Serum- serum ini dapat digunakan untuk tangan dan badan, karena kemampuan hidrasi yang tinggi jadi hasilnya jauh lebih baik dibanding menggunakan handbody lotion. 1x pump saja cukup untuk 1 tangan, dari siku sampai pergelangan tangan, jadi lebih hemat.
  • Jadi serum yang mana aja yang saya pakai :
  • Serum vit C plus, golden serum, dan spesial spot serum. Setelah pemakaian selama 1 bulan, menurut aku yang paling cepat kelihatan efeknya di aku itu adalah Vitamin C whitening serum plus, wajah jadi lebih cerah, warna kulit wajah jadi sedikit lebih merata dibanding sebelumnya.
  • Berikut perbandingannya :
  • Sebelum menggunakan serum Humphrey Skincare
  • Keliatan kan perbedaannya?? Walau tampak samar. Karena memang Humphrey skincare bekerja dengan lambat tapi selamat hahaha. Bukan produk skincare yang sebulan aja pakai langsung berubah, kalau bener begini, kita harus tanda tanya.
  • Oia selain itu, aku nyobain Acne serumnya, jadi sebelum mens kemarin, jerawat aku keluar. Alhamdulillah malem di olesin serumnya, paginya udah keluar aja matanya, radangnya ilang. Akhirnya kempes sendiri dan mengering.
  • Untuk tekstur, rata- rata serum- serum Humphrey ini bertekstur Gel bening, jadi gampang menyerap dan ggak lengket. Jadi buat temen- temen yang suka pakai skincare berlapis, cocok anettt inih… , untuk si Golden serum, sedikit berbeda karena ada tambahan serpihan goldnya. Jadi kalau dipakai wajah jadi glowing – glowing manjaaa gitu. Cocok banget dijadiin primer makeup kekinian.
  • So, kalau pengen nyobain serum, tapi takut ga cocok, ga ada salahnya nyobain serum-serum ini. Affordable price banget. Kebetulan sekarang masih sale bisa cek websitenya ni Disini
  • Harga serum yang kecil -kecil idr 75 ribu rupiah saja, untuk Spot serum sedikit lebih mahal harganya idr 185 ribu rupiah, tapi karena diskon harganya jadi idr 166.500 rupiah. So tunggu apalagi? Cobain! Seriously 😉
  • Selain bisa beli di webnya, kamu juga bisa dapetin Rangkaian skincare Humphrey di Supermarket atau apotik terdekat. Di Pekanbaru kamu bisa beli di Apotik Century or Boston. InsyaAllah Kimia farma juga ada.
  • Sekian review dari aku, semoga bermanfaat, kalau ternyata kamu udah pernah nyobain, plis plis share di comment below yaaaa atau kita sharing di instagram!
  • img_6973