Hey guys! Selamat datang di blog pertama gua!

Sekarang gua mau nge-review masker namo.id . Jujur kulit gua ini tipe sensitive jadi gua sempet bingung untuk menentukan masker apa yang cocok buat gua. Awalnya gua sempet pake masker wardah, tapi kulit gua gak cocok (huhuu sedih/eh). Gak lama temen gua nawarin masker organik, dann yaaaa namanya wanita manjah jadi gua tertarik dengan racun dia. 
  Dan taraaaa... uwiww, menurut gua itu masker keren banget!! Gua beli pertama kali variant green tea dan yeah, gila jerawat gua kempes joooo(mblo). Sumpah masker ini oke banget untuk semua wajah, buktinya muka gua yang tipenya sensitive cocok dan aman kalo lu gak sengaja kemakan (tapi jngn sengaja dimakan juga kali). Yaa namanya juga organik jadi ga instan ya.. 

Love you guys! Sekian aja yaa nanti gua kasih review lainnya. See you!