Hi girls, this is my first blog. I hope you like it. 
I'm talking about Charcoal Powder, si bubuk hitam yang ampuh ini. 
Awal aku kenal Charcoal Powder tuh dari BeautyVlogger nah terus aku jadi tertarik mau coba seberapa ampuh si hitam ini.
Aku cari di olshop ternyata mahal juga harganya, nah karena aku masih anak sekolahan jadi aku nabung buat beli charcoal ini, dan aku ikutin beberapa giveaway juga, eh pas uang aku udah kekumpul ternyata aku dapet giveaway dari salah satu olshop, akhirnya pas barangnya udah sampe kerumah aku, aku langsung cobain dan aku gunain buat mutihin gigi dan masker muka. 
Buat masker muka gampang banget cuma butuh putih telur, tisu, kuas masker, wadah dan pastinya Charcoal Powder ini.
Buat mutihin gigi juga simple banget girls, cuma butuh pasta gigi yang biasa kalian pakai dan dicampur sama Charcoal Powder ini. 
Hasilnyaaaaaaaa, wow banget girls.. 
gigi aku putihan, dan yang lebih mantep lagi, komedo aku kecabut, keren parah si Charcoal powder ini ampuh banget, seketika muka aku mulus.
Oh iya, buat kalian yang merasa komedonya ga kecabut banyak tuh bukan karena ga ampuh ya tapi emang karena komedo kalian dikit. 

Aku rasa cukup segini aja dulu, buat nanya nanya bisa komen aja, Makasii :*