Hi Beautynesian,
This is my first blog and i'm not sure it would be pretty good.

So, kali ini aku mau review toner dari Sebamed. Jujur muka aku oily dan juga sensitive, sekali ga cocok sama suatu product pasti ga lama muncul bintik - bintik. Waktu itu aku iseng beli starter kitnya sebamed dan dapet 3 product. Aku dapet facial wash, toner dan moisturizer, aku langsung coba, dan...... Sayangnya aku ga cocok sama facial wash dan moisturizernya, jadi aku pake tonernya aja. And u know what?? Itu bagus bangett di kulit aku dan bener - bener ngangkat kotoran - kotoran yang ada di muka, even kita abis cuci muka pun kotorannya keangkattt!! Serius ini bagus banget dan toner sebamed itu non-comedogenic, wajib banget di coba buat kakak - kakak yang lagi cari toner :)