Bicara soal aktivitas pastinya kendaraan atau transportasi selalu menjadi hal utama yang kita dahulukan baik mau ke sekolah ,mau ke kampus atau pun mau ke kantor hal utama yang kita pikirkan adalah kendaraan, gimana biar kita sampai di tempat yang kita tuju baik dengan motor atau pun mobil di era zaman yang serba canggih ini dari dulu hingga sekarang motor sudah menjadi primadona di kalangan masyarakat karena menggunakan motor selain harga nya lebih murah ketimbang mobil, motor juga bisa lebih cepat sampai karena bisa nyalip sana nyalip sini hehe , dan salah satu brand ternama motor yang menjadi favorit masyarakat indonesia ialah Yamaha semakin hari semakin tahun yamaha tidak pernah berhenti untuk selalu berkreasi dalam mengeluarkan model terbaru dari yamaha itu sendiri misalnya Fino Sporty.
    Beberapa waktu lalu aku sempet mampir di salah satu dealer terdekat yamaha yang ada di palembang tepatnya di jalan jendral sudirman ( sudirman walk) dan aku nyobain keluaran terbaru sebelum yamaha si seksi laxi , aku pakek Fino Sporty dan ternyata ????? Nyaman dan aman banget karena Fino sporty ini memiliki mesin Blue core 125 cc yang halus dan bikin irit bensin hihih selain mesin blue core nya Fino sporty dilengkapi ban yang tubelees gimana luar biasa kan? Soal harga fino sporty  bisa di bandrol dengan harga 18 jutaan aja kok, Ga berhenti sampe disitu keunggulan dan kelebihan lain dari Fino sporty yaitu Advance key system fitur canggih yang multifungsi karena bisa nemuin lokasi yang bakalan kita tuju dan juga sebagai pembuka dan penutup kunci,  keunggulan lainnya yaitu lampu yang berbentuk diamond yang membuat Fino sporty bikin keliatan semakin elegan cocok banget buat cewek cewek kayak kita ini dan kalian bisa pilih warna varian sesuai warna yang kita pilih, varian warna nya terdiri dari merah, putih, hitam dll.

    Kehadiran Fino sporty membuat kita yang berkendara ga lagi alasan macet atau pun males pergi karena ga punya kendaraan , kenapa?  Karena Fino sporty selalu setia menemani.
Untuk info lebih lanjut atau kalian yang pengan tau soal keluaran keluaran terbaru dari yamaha lainnya kalian bisa langsung kunjungi website nya di
https://www.yamaha-motor.co.id/
  Jadi buat teman-teman yang mau coba atau membeli motor, langsung saja ke Yamaha Thamrin Brothers terdekat pastinya bakal dapat penawaran menarik dan tentunya banyak diskonnya.