Hi!
NYX adalah salah satu brand makeup favoritku. Sejak pertama kali coba-coba makeup, NYX adalah brand pertama yang aku coba dan aku sukai sampai saat ini hehe
Nah, akhirnya baru dapat kesempatan untuk beli dan cobain lipsticknya yang Lingerie. Alasannya baru beli adalah karena sempat ragu dengan warna-warnanya yang benar-benar soft dan nude banget. Takut cocok apa engga dengan warna kulitku.
And finally... karena lihat video di youtube swatch dan reviewnya jadi penasaran dan ya sudahlah coba aja hehe 
Pilihanku jatuh di nomer 06 PUSH UP. Sempat galau sebenarnya karena warnanya mirip-mirip dan jadi bikin bingung hmm

Setelah melihat review, sepertinya warna ini agak soft pink-nude gitu dan ternyata?! Begitu dicoba..

Kenapa jadinya pucet gini ya??? OMG. Akhirnya mencoba cari ide untuk bisa terlihat lebih cocok yaitu aku pakai lipbalm warna pink dulu baru deh pakai lipstick ini lol

Overall, aku suka banget sama lipstick ini. NYX emang nggak pernah mengecewakan. Mulai dari packaging sampai dengan kualitas produknya. Hasilnya benar-benar matte dan awet dibibir. Bisa dibilang cepat kering tapi gak bikin bibir jadi kering.