Merry Christmas everyone!
Kali ini aku mau review salah satu produk yaitu mascara merk wet n wild. Mungkin sudah tidak asing bagi kalian, karena lipstick dari wet n wild ini sempat booming di Indonesia dengan harga yang murah. And.... Yeah! Wet n wild sudah ada di drugstore Indonesia (ex. Guardian, Watson atau Century) sehingga jika kalian ingin membeli jadi mudah. Tidak perlu belanja online lagi.  Tapi kalau masalah harga dibanding dengan harga online tentunya lebih murah belanja di online karena yang pasti nggak kena pajak hehehe
Akhirnya karena lagi senang banget pakai maskara, aku pingin coba maskara dari wet n wild. Daya tarik yang membuatku ingin mencobanya adalah dari packagingnya. Hahaha yeap packaging dengan warna-warna yang cerah dan bikin penasaran. Tapi pilihanku jatuh pada maskara dengan botol berwarna ungu, alasanku karena namanya 'megalength'. Berharap bisa membuat bulu mataku menjadi panjang dan bisa tebal.
Dari segi packaging, selain warnanya yang bagus. Ukuran botol ini juga tidak terlalu besar dan tidak terlalu gendut. Karena kadang botol-botol maskara modelnya gendut hehehe 
Tapi untuk maskara dari wet n wild dengan isi 8 mL ini praktis dibawa kemana-mana. Botolnya kurus dan mirip seperti stabilo jadi buat aku gampang untuk membawanya.

Oke setelah mencoba, ternyata hasilnya menurut aku sedikit mengecewakan. Kenapa? karena maskara ini cukup lengket dan lama banget keringnya. Setelah membaca botolnya lagi, aku tidak menemukan tulisan "waterproof". Hmm.
Tapi menurut aku maskara ini bagus karena bisa membuat bulu mata jadi terlihat tebal dan hitam. Sayangnya lengket apalagi kalau habis merem lalu melek hahaha
Pasti deh nempel sama bulu mata bawah jadi nyebelin. Mau rapiin pakai jari juga jadinya hitam ditangan.
Yaaa begitu sekian review aku. :)