Merry Christmas!💕

Bulan Desember ini aku tidak ada rencana berlibur kemanapun. Banyaknya tugas kuliah membuatku menjadi lupa waktu untuk bersenang-senang hahaha
Okay back to the topic. Seperti judul postingan, kali ini aku mau review produk dari Missha. 

Sejujurnya aku kurang suka dengan produk makeup dari Korea karena aku merasa warna kulitku tidak cocok. Khusunya foundation atau bedak dari Korea yang punya warna-warna cerah atau light.

But, kali ini beda. Aku menemukan warna yang sesuai dengan warna kulitku. Yup yaitu BB Cushion dari Missha x LINE Friends. Nah ini dia yang bikin spesial, kemasannya adalah Brown (salah satu icon LINE yang aku sukai karena innocent lol). 

Untuk review kali ini 2 in 1 yaaa.. Maksudnya? Jadi aku akan review 2 produk sekaligus yaitu BB Cushion dan Maskara dari Missha X LINE Friends. 

Ini bentuknya, so cute banget!!!


Isi 1 set dari BB Cushion ini adalah:
1. BB Cushion and case
2. Refill
3. Puff
1 set ini seharga Rp 345.000; mungkin di Online shop bisa jauh lebih murah, karena ini aku beli di mall hehe


Oia untuk varian ini, aku pilih nomor 23 Natural, kelihatannya gelap tapi begitu diaplikasikan diwajah putih juga warnanya ><


Nah, untuk ini adalah maskaranya. Yang membuat beda dengan maskara yang pada umumnya adalah maskara ini 4D. Jadi hasilnya bisa bikin bulu mata tebal, waterproof. Bahkan tanpa perlu penjepit bulu matapun, hasil dari maskara ini menurutku bagus banget.
Yang lebih aku suka, begitu diaplikasikan langsung kering, jadi ga perlu touch up atau takut belepotan kena kelopak mata *bagi yang suka banget pakai maskara* hehe

Untuk harga tidak begitu mahal kok, hanya Rp 84.000