Express Your Truly Asian Beauty merupakan tagline yang diusung oleh PIXY Cosmetics dalam event yang diadakan di Palembang Square 12 Agustus 2017 kemarin sekaligus launching seri warna terbaru koleksi produk lip cream PIXY yakni PIXY Lip Cream Nude Series. Acara ini juga sukses berkolaborasi dengan 24 beauty blogger asal kota Palembang yang tergabung dalam komunitas Palembang Beauty Blogger. Ga Cuma itu aja, event yang telah berlangsung dari tanggal 7 hingga 13 Agustus 2017 ini juga berisikan rangkaian acara menarik seperti beauty class, beauty blogger gathering, meet and greet with Mikha Tambayong, Asian Beauty Contest, Artist performance, dan masih banyak lagi.



Eits,, tapi, kali ini aku bakal share kegiatan para Beauty Blogger cantik asal kota pempek satu per satu. So, Check this out...

            Di Beauty Blogger Gatheringkali ini, para beauty blogger hadir dengan balutan dress code bernuansa pinkdan biru pastel yang sesuai banget dengan theme color product dari PIXY Cosmetics itu sendiri. Kesan pertama ketika tiba di basement hall Palembang Square ini, kita disambut oleh pernak pernik dan ornamen dekoratif khas cewek banget, nuansa pink, putih dan biru pun ada di setiap sudut ruangan. Selain itu, ada beberapa vanity mirror yang disediakan panitia bagi para pengunjung untuk mencoba seri warna terbaru dari produk Pixy Lip Cream sekaligus selfie dengan lip cream terbaru Pixy hehehe.. 
Ini ekspresi aku pas ketemu cermin yang enak buat selfie wkwk..
ketemu vanity mirror langsung kumat narsisnya, aku dan Reninta ga bisa berhenti jeprat jepret :v wkwk 

beauty blogger silta, almawahdie, dan kurnia lagi foto bareng..
Selanjutnya, ketika sampai di tempat duduk, kita disambut dengan meja dan kursi dengan dekorasi yang menarik bernuansa pink putih dan biru pastel :D
Di meja pun panitia telah menyiapkan dua box besar (yang awalnya aku ga tau isinya apa) dan berbagai produk PIXY Cosmetics yang boleh dicoba.
Rangkaian acara yang berlangsung pada hari itu sangat bermanfaat banget terutama buat para blogger baru karena panitia telah mendatangkan beauty blogger cantik sekaligus cosplayer, Miharu Julie untuk sharing seputar dunia blogging dan berbagai teknik fotografi untuk Instagram. 
.
Blogger cantik Miharu Julie yang lagi sharing tentang cara menambah followers dengan memperbaiki kualitas foto di feed Instagram.
kak Miharu juga sharing seputar blogging lho..
Ga Cuma sampai disitu aja, panitia juga menyiapkan kejutan lainnya lho.. Tiba-tiba kita dikejutkan dengan kehadiran artis cantik yang sekaligus brandambassadorPIXY COSMETICS Mikha Tambayong yang saat itu hadir di sesi demo makeup. Mikha hadir dengan balutan dress pink fuchsia yang anggun dengan makeup yang simple namun tetap anggun dan berkelas. Selama demo makeup berlangsung juga kita benar-benar diajarin cara mengaplikasikan makeup yang baik dan benar

























Di sesi demo makeup, kak Miharu Julie dan Mikha Tambayong ikut serta mencairkan suasana :D


Panitia juga sudah menyiapkan doorprize menarik bagi beauty blogger yang memenangkan Live Instagram photo contest dengan hashtag #PBBXPIXYCOSMETICS  dan the best dress. Dan bagi para pemenang, berkesempatan foto bareng Mikha Tambayong.


Ini yang terpilih sebagai the best dress dan Live Instagram Contest :D

Mbak Almawahdie yang lagi diliput sebagai pemenang Live Instagram Contest :D



Di sesi terakhir kita para Beauty Blogger berkesempatan foto bareng guess star Miharu Julie dan Mikha Tambayong beserta mbak Dian Utari dari tim Advertising dan Promotion PIXY COSMETICS. Dan yang bikin surprise lagi adalah ternyata dua box yang tersedia di round table tadi untuk kita bawa pulang. UWAWWW!!!! Hehehe..
.
Ini dia dua box yang sejak tadi udah nangkring cantik di round table kita masing-masing yang ternyata boleh dibawa pulang yeayyy!!

dan ternyata para beauty blogger yang hadir saat itu mendapatkan 1 set lip cream Pixy rangkaian warna terbaru yang saat itu sedang di launching. Terima kasih Pixy Cosmetics ^_^


ini dia isi dari 2 box pink tadi :D lengkap banget mulai dari makeup sampe skin care jugaa
Daaannn... setelah acara selesaiii, kita ga langsung pulang :D moment ini bener-bener kita manfaatkan buat foto bareng :D


kapan lagi bisa foto bareng artis dan blogger2 berbakat kaya gini :D

Well,, itu dia sedikit cerita pengalaman aku di Beauty Blogger Gathering bareng Pixy Cosmetics dan  buat yang penasaran dengan Lip Cream Nude Series dari Pixy, silahkan kalian klik disini ya 😄

salam cantik!