Hi people, today's blog saya akan share pengalaman (yang menurut saya sangat menarik) dan menguntungkan πŸ€‘
Kenapa sih menarik? Iyalah, bayangin kamu bisa dapetin uang saku tambahan hanya dengan mengisi survey yang waktunya cuma 1 - 5 menit aja.
Hmmmmm well, udah banyak sih ya situs paid survey sekarang ini. Saya sendiri pada awalnya hanya iseng-iseng. Berawal dari penyakit "kecanduan gadget" (re: hand phone), akhirnya mikir kalo "there must be something I can get for free" dari hobi berkelana di dunia internet.
Setelah cari-cari, coba-coba, sign up sana-sini. Jatuh cinta-lah saya dengan................
*backsound: Ba demmm demm cshhhhh πŸ₯*
TADAAAAA!
IMG_0207

It's PaidViewpoint everyoneeee πŸ‘πŸ»
*heboh sendiri*
*krik krik krik*
Sesuai tagline nya; "cash for every opinion". 

GUYSSS kapan lagi sih opini kita dihargai? Kapan??! *drama mode:on* πŸ˜‚
Well, PaidViewpoint adalah situs survey berbayar yaaaaang amat sangat simple dan sangat mudah digunakan. Saya sudah mencoba berbagai macam situs paid survey, cuma PaidViewpoint ini yang membuat jatuh hati πŸ’ž
Selain easy-to-use, di PaidViewpoint hanya dengan mengumpulkan $ 15 kamu sudah bisa cash out lewat PayPal! Setiap harinya juga selalu ada survey yang menanti kamu loh.
Jadi nih, buat kalian yang pengen uang saku tambahan dengan cuma ngisi survey sebentaaar PaidViewpoint recommended banget! Gak perlu deh buka-buka laptop, connect internet, berlama-lama nunggu load survey lagi.
Tunggu apalagi? Earn as much as you want!
Here's the link for signing up πŸ‘‰πŸ»
See ya gorgeous people, ciao! πŸ‘‹πŸ»