Whoooop, it's kinda late but better late than never right?
So, I wanna post a review for a free sampe that I got a couple week ago from hometester.com. And I got "Dove" to be tested.
Here's what I got:
1 whitening soap bar
1 mini-deodorant
1 package shampoo-conditioner
Since I didn't get a chance to take a pic (because I was too hyped to try those), I'll use this instead;
IMG_9126
Source: https://4.bp.blogspot.com/-lc2tZL0ZvKY/WHIgYV6uVsI/AAAAAAAACLg/1GTQxFOFaBs7aE7MUc92QgcNigVNSfrDwCLcB/s640/Dove2-Obrolanmanis.JPG
Well, 1st mari kita review untuk paket shampo + conditioner. At first, rada males sih nyobain tester conditioner karena tipe rambutku gampang lepek. But I have to do it because they want me to! Lol
But, setelah dicoba ternyata beda bgt! Gak bikin lepek sama sekali dan super awet. Wanginya juga ga berlebihan. Untuk cuma-sekali coba sih efeknya langsung keliatan banget. Gimana kalo dirutinin? 😊
Recommended!
2nd, soap bar-nya. Sepertinya sih Dove ini memang unggul di wanginya yang gak berlebihan hampir di semua product nya ya. Jadi, bagi sist-sist penyuka wangi yang tidak terlalu mencolok seperti saya, ini point plus nya Dove soap bar.
Awalnya ngerasa setelah pake ini rada bikin kulit kering. Tapi setelah kedua kalinya dan seterusnya, sangat amat membuat kulit lembut dan kenyal. ASLIK!!
3rd, deodorant. Lagi-lagi point plusnya "gak kewangian" (lol I reallllllly love this). 
Hmmmmm kalo dibandingkan dengan deodorant sebelumnya sih, Dove whitening deo ini bagusnya enggak meninggalkan noda di pakaian (apalagi pakaian warna putih). So far di coba sih masih bagus-bagus aja ya, awet kering nya.
After all, those three product that I just reviewed got ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ from me. So it's recommended!